мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сардельки телячьи



Приготовил:  
18.09.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите узнать, как приготовить телячьи сардельки в домашних условиях, чтобы они были ароматными и сочными? Читайте этот рецепт и приступайте к приготовлению. Они в разы полезнее и вкуснее магазинных.

Описание приготовления:

На 3 килограмма мяса 300 мл воды точно понадобится. Остальное можете регулировать по усмотрению.
Сардельки можно положить в морозильник и оставить впрок.
Отваривать их нужно около 6-10 минут.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Телятина — 3 Килограмма
  • Соль поваренная — 6 Чайных ложек
  • Приправа к мясу — По вкусу (Хмели-сунели или шашлычная)
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Холодная вода — 500 Миллилитров
  • Свиная оболочка — 3 Штуки (кишка)

Количество порций: 20-30

Как приготовить "Сардельки телячьи"

Сардельки телячьи - фото шаг 1
Для того чтобы подготовить мясо к приготовлению, его надо промыть, высушить и снять все плёнки и отрезать прожилки, если они присутствуют. Затем всё мясо нужно пропустить через мясорубку. Фарш сложите в миску.
Сардельки телячьи - фото шаг 2
Затем приправьте мясо солью, добавьте приправы. Для остроты к фаршу добавьте пропущенные через чеснокодавку зубчики свежего и сочного чеснока. Если хотите, можете добавить сушеную зелень. Всю массу фарша нужно хорошо вымешать руками.
Сардельки телячьи - фото шаг 3
Вы можете сами определить, насколько ваши сардельки будут сочными. При вымешивании фарша постепенно доливайте туда воду. При помощи специальной машинки начните набивать мясо в кишку и формировать сардельки, перевязывая их нитками.

Оценить рецепт Сардельки телячьи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Сардельки телячьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
приготовление салата с языком

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
как из варенья сделать мармелад