мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сардельки телячьи



Добавил:  
18.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Хотите узнать, как приготовить телячьи сардельки в домашних условиях, чтобы они были ароматными и сочными? Читайте этот рецепт и приступайте к приготовлению. Они в разы полезнее и вкуснее магазинных.

Описание приготовления:

На 3 килограмма мяса 300 мл воды точно понадобится. Остальное можете регулировать по усмотрению.
Сардельки можно положить в морозильник и оставить впрок.
Отваривать их нужно около 6-10 минут.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Телятина — 3 Килограмма
  • Соль поваренная — 6 Чайных ложек
  • Приправа к мясу — По вкусу (Хмели-сунели или шашлычная)
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Холодная вода — 500 Миллилитров
  • Свиная оболочка — 3 Штуки (кишка)

Количество порций: 20-30

Как приготовить "Сардельки телячьи"

Сардельки телячьи - фото шаг 1
Для того чтобы подготовить мясо к приготовлению, его надо промыть, высушить и снять все плёнки и отрезать прожилки, если они присутствуют. Затем всё мясо нужно пропустить через мясорубку. Фарш сложите в миску.
Сардельки телячьи - фото шаг 2
Затем приправьте мясо солью, добавьте приправы. Для остроты к фаршу добавьте пропущенные через чеснокодавку зубчики свежего и сочного чеснока. Если хотите, можете добавить сушеную зелень. Всю массу фарша нужно хорошо вымешать руками.
Сардельки телячьи - фото шаг 3
Вы можете сами определить, насколько ваши сардельки будут сочными. При вымешивании фарша постепенно доливайте туда воду. При помощи специальной машинки начните набивать мясо в кишку и формировать сардельки, перевязывая их нитками.

Оценить рецепт Сардельки телячьи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
приготовление салата с языком

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
как из варенья сделать мармелад
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти