Телятина в микроволновке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали запекать мясо в микроволновке? Если нет, попробуйте! Способ действительно интересный для тех, у кого нет под рукой духовки или мультиварки. Мясо получается очень ароматным и вкусным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления телятины в микроволновке. Такое мясо подойдет для ежедневного использования, например, на бутерброды. Еще можно сделать красивую нарезочку к праздничному столу. Одним словом, очень хорошая и вкусная телятина! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Изюм 2 Чайных ложки (без косточек)
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец 1 Чайная ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Вода кипяченая 400 Миллилитров (горячая)
- Телячья вырезка 1 Килограмм
Количество порций
10
Калорийность
104 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в микроволновке"
Сделайте в мясе глубокие надрезы ножом, нашпиговываем его изюмом и чесноком. Затем натираем солью и перцем. Оставляем на 1 час. Затем мясо нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Кладем на лаврушку мясо, вливаем пару стаканов кипятка, закрываем крышкой. Готовим на полной мощности 25 минут. Затем мясо переворачиваем на другую сторону и готовим еще 25 минут. Готовность мяса проверяется ножом, просто сделайте надрез и убедитесь, что оно достаточно хорошо пропеклось.
Оценить рецепт Телятина в микроволновке
4.3,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Говяжий гуляш по-венгерски
Горох со свининой в мультиварке
Картофельное пюре с гуляшом
Мясо в мультиварке "Редмонд"
Жаркое из говядины с чесноком
Говяжий гуляш по-венгерски
Горох со свининой в мультиварке
Картофельное пюре с гуляшом
Мясо в мультиварке "Редмонд"
Жаркое из говядины с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ