Самодельный шоколадный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все видели в магазине шоколадный соус. Его используют для мороженого или других десертов, для украшения или помадки на торте, пирожном. Расскажу о том, как приготовить самодельный шоколадный соус.
Описание приготовления:
Готовый соус можно хранить в холодильнике, лучше перелейте его в стеклянную банку. Его можно использовать холодным или разогреть его и подавать горячим, например, полить им мороженое. Сделать такой соус очень просто, а цена гораздо дешевле, чем готового в магазине.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 240 Грамм
- Какао 1/3 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сгущенное молоко 340 Грамм
- Сахар 2 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Самодельный шоколадный соус"
Оценить рецепт Самодельный шоколадный соус
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Поцелуйчики" с творогом
Жюльен со сливками
Печенье без масла
Сырный суп с лисичками
Сырный паштет
Печенье "Поцелуйчики" с творогом
Жюльен со сливками
Печенье без масла
Сырный суп с лисичками
Сырный паштет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить