мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Какао / Кондитерская колбаса из печенья

Кондитерская колбаса из печенья



Приготовил:  
03.10.2016
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто в детстве не ел шоколадную колбасу? Дети обожают ее, она вкусная и похожа на настоящую салями. Есть несколько способов. Предлагаю свой рецепт, как приготовить кондитерскую колбасу из печенья.

Описание приготовления:

Это отличный десерт, в который (при желании), кроме основных ингредиентов, можно добавлять разные сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), орехи (грецкие, арахис, миндаль, кешью). Такую кондитерскую колбасу готовят и продают по всему миру. Для ее приготовления используют обычное печенье, сливочное масло, сахар, какао и молоко.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Какао
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Конфеты

Ингредиенты:

  • Масло — 250 Грамм
  • Сахарный песок  — 1 Стакан
  • Какао-порошок  — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 1/3 Стакана
  • Печенье — 400 Грамм
  • Орехи — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Кондитерская колбаса из печенья"

Кондитерская колбаса из печенья - фото шаг 1
1. Сливочное масло отправляем в кастрюлю и растапливаем на слабом огне (или отправляем в микроволновую печь).
Кондитерская колбаса из печенья - фото шаг 2
2. Сахарный песок в миске смешиваем с какао-порошком, а после всыпаем все в кастрюлю к растопленному маслу, вливаем молоко и доводим смесь до кипения.
Кондитерская колбаса из печенья - фото шаг 3
3. Печенье скалкой измельчаем мелко (но не в крошку), орехи нарезаем ножом или измельчаем в блендере, всыпаем все к маслу и какао-сахарной смеси. Перемешиваем, оставляем на пару минут, после этого остужаем массу.
Кондитерская колбаса из печенья - фото шаг 4
4. На столе или коврике расстилаем пищевую пленку, распределяем смесь и плотно заворачиваем все колбаской. Отправляем ее в холодильник на пару часов, а можно на ночь. Готовую колбасу посыпаем сахарной пудрой.

Оценить рецепт Кондитерская колбаса из печенья:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Кондитерская колбаса из печенья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
творожно вишневый торт

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
торт из слоеных ушек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти