мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбные котлеты в домашних условиях



Добавил:  
09.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.

Описание приготовления:

Приготовим рыбные котлеты в домашних условиях. Черный хлеб замочите в молоке на 15 минут. Затем смешайте рыбный фарш с цедрой лимона, обжаренным луком и замоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. Котлеты окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях, после чего жарим на сковороде. На гарнир подойдет овощной салатик или макароны. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш трески — 450 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Хлеб черный — 40 Грамм
  • Цедра лимона — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рыбные котлеты в домашних условиях"

Рыбные котлеты в домашних условиях - фото шаг 1
Рыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.
Рыбные котлеты в домашних условиях - фото шаг 2
Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.
Рыбные котлеты в домашних условиях - фото шаг 3
Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбные котлеты в домашних условиях - фото шаг 4
На мелкой терке натрите немного цедры лимона.
Рыбные котлеты в домашних условиях - фото шаг 5
Добавляем в фарш яйцо.
Рыбные котлеты в домашних условиях - фото шаг 6
Добавляем в фарш цедру лимона, обжаренный лук и замоченный черный хлеб. Тщательно перемешиваем.
Рыбные котлеты в домашних условиях - фото шаг 7
Формируем из фарша котле, окунаем их во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
Рыбные котлеты в домашних условиях - фото шаг 8
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон примерно 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные котлеты в домашних условиях:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
что приготовить из стрелок чеснока

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
джем из вишни рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти