мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Фарш / Курица фаршированная фаршем

Курица фаршированная фаршем




Приготовил:  
19.11.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас есть свободное время и творческий потенциал, попробуйте приготовить курицу фаршированную фаршем. Вкусно, необычно и очень нарядно.

Описание приготовления:

Дамы и господа, представляю вашему вниманию интересный рецепт арабской кухни - берите на вооружение. Читайте, как приготовить курицу фаршированную фаршем в домашних условиях.

1. В небольшой тарелочке смешайте мелко порубленный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла и кетчуп. Этой смесью мы промажем готовую курицу.

2. Рис промойте и замочите в холодной воде на полчаса. После этого воду слейте.

3. В сковороде разогрейте 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте фарш. Когда фарш будет почти готов, добавьте в сковороду рис, соль, специи и жарьте в течение 1 минуты, после чего залейте продукты стаканом воды и тушите под крышкой 7-10 минут. Откройте крышку, дайте воде выпариться и снимите сковороду с огня.

4. Промойте куриную тушку и начинайте фаршировку. Сначала нафаршируйте шейку (отверстие нужно зашить или заколоть зубочисткой).

5. Затем на 3/4 нафаршируйте брюшко, отверстие заколите зубочисткой или зашейте. Ножки свяжите ниткой, крылышки подколите зубочисткой.

6.Теперь курицу нужно отварить. Для этого закипятите 2 литра воды с приправами для бульона, заложите курицу и варите 35-40 минут.

7. После этого достаем курицу из бульона, смазываем подготовленной смесью и ставим в духовку на 15-20 минут - до появления хрустящей корочки.

Теперь вы знаете, как приготовить курицу фаршированную фаршем. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Арабская

Ингредиенты:

  • Курица — 1200 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Фарш — 100 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Курица фаршированная фаршем:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Курица фаршированная фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

вероника 30.09.2014 22:14 «Ответить

Очень класный рецепт курица с фаршем

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
как сделать булочки для гамбургера

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
пончики на твороге
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти