Каша с мясом на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало кто знает, что среди всех заготовок на зиму помимо овощных существуют еще и полноценные гарниры и вторые блюда! Многие делают дома просто тушенку, а я расскажу, как сделать кашу с мясом на зиму!
Описание приготовления:
Вообще, и перловку у нас часто не любят, и заготовки вроде домашней тушенки не жалуют. И вот очень жаль, потому что блюдо получается просто отменное! Хорошо подходит для случаев, когда надо с собой что-то брать на работу, - такая каша с мясом на зиму в домашних условиях одинаково вкусная и холодной, и горячей. Или, скажем, в походе - тоже такая каша сгодится! Так что вот вам мой простой рецепт каши с мясом на зиму, надеюсь, кому-то пригодится!Состав / Ингредиенты:
- Перловка 1 Стакан
- Свинина 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать)
- Огурцы соленые 1.5 Килограмма
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Стакан
Количество порций
7
Как приготовить "Каша с мясом на зиму"
2. Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус.
3. Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности. Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе еще 20 минут.
Оценить рецепт Каша с мясом на зиму
4.4,
всего
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченное мясо под соусом
Солянка с капустой
Свиные отбивные в грибном кляре
Соус из говядины с картошкой
Салат с копчёной колбасой
Запеченное мясо под соусом
Солянка с капустой
Свиные отбивные в грибном кляре
Соус из говядины с картошкой
Салат с копчёной колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ