Рубленые рыбные котлеты из минтая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычный минтай, если его мелко порубить, а не пропускать через мясорубку, останется в котлетах очень сочным. Этот вариант прекрасно разнообразит ваш обед или ужин. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такие котлеты можно готовить из любой белой или красной рыбы, но котлеты из минтая, пожалуй, самый бюджетный вариант. Филе можно приготовить самостоятельно или воспользоваться покупным. Репчатый лук можно мелко порезать, но он может хрустеть в котлетах. Котлеты прекрасно подойдут к любому гарниру или просто со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 500 Грамм (филе)
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцo 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рубленые рыбные котлеты из минтая"
Репчатый лук натрите на крупной терке и выложите в фарш. Всыпьте в миску муку и хорошо перемешайте до равномерного распределения.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь и выложите фарш по одной столовой ложке, формируя котлеты. Обжаривайте под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите котлеты с огня и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Рубленые рыбные котлеты из минтая
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Фарш из кижуча
Салат с тунцом и вялеными помидорами
Паэлья с рыбой
Салат с икрой трески
Сырный суп с лососем и рисом
Фарш из кижуча
Салат с тунцом и вялеными помидорами
Паэлья с рыбой
Салат с икрой трески
Сырный суп с лососем и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ