мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Котлеты из филе минтая



Приготовил:  
02.01.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты из филе минтая – это нежное, вкусное второе блюдо, совсем не сложное в приготовлении. Приготовьте и оцените сами его великолепный вкус. Мой рецепт вам подскажет, как это сделать правильно!

Описание приготовления:

К котлетам из минтая в качестве гарнира прекрасно подойдет рис или картофельное пюре. Это блюдо можно также подавать с салатом или просто свежими овощами. Если вам удастся достать где-нибудь свежую рыбку, то, поверьте, котлеты получатся просто роскошные... Как сделать котлеты из филе минтая? Рассказываю!


Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе минтая — 500-700 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить "Котлеты из филе минтая"

Котлеты из филе минтая - фото шаг 1
1. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками, отжимаем лишнюю жидкость.
Котлеты из филе минтая - фото шаг 2
2. Лук разрезаем на несколько частей.
Котлеты из филе минтая - фото шаг 3
3. Отвариваем картофель.
Котлеты из филе минтая - фото шаг 4
4. Затем два раза пропускаем через мясорубку филе минтая, картофель и лук.
Котлеты из филе минтая - фото шаг 5
5. Затем вбиваем в фарш яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Котлеты из филе минтая - фото шаг 6
6. Из получившейся массы формируем котлеты, затем обваливаем их в сухарях.
Котлеты из филе минтая - фото шаг 7
7. Панированные котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон. Жарить следует несколько минут с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты, немного убавить огонь и жарить с другой стороны под крышкой 10-15 минут.
Котлеты из филе минтая - фото шаг 8
8. Котлеты из филе минтая готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты из филе минтая:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Котлеты из филе минтая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
салат из курицы и соленых огурцов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти