мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рожки с фаршем



Добавил:  
31.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут.

Описание приготовления:

Рожки с фаршем - классического и любимое многими блюдо. Попробуйте приготовить блюдо по этому простому и понятному рецепту, с помощью подробных инструкций. Ничего сложного, рецепт рожков с фаршем, как видите сами, предельно простой - однако блюдо получается что надо. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш — 600-700 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатный соус — 3-5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рожки с фаршем"

Рожки с фаршем - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.
Рожки с фаршем - фото шаг 2
2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.
Рожки с фаршем - фото шаг 3
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.
Рожки с фаршем - фото шаг 4
4. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и немного поджарить.
Рожки с фаршем - фото шаг 5
5. На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.
Рожки с фаршем - фото шаг 6
6. Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне.
Рожки с фаршем - фото шаг 7
7. Рожки отварить в слегка подсоленной воде.
Рожки с фаршем - фото шаг 8
8. Добавить макароны на сковороду. Все хорошо перемешать. Через 3 минуты рожки с фаршем в домашних условиях будут готовы к подаче на стол.

Оценить рецепт Рожки с фаршем:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 34

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
простые рецепты из баклажанов

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
пошаговый рецепт манника с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти