Жаркое в рукаве в духовке



Приготовил :  
25.06.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей вкусно покушать без лишних хлопот предлагаю простой рецепт жаркого в рукаве в духовке, который минимизирует время, проведенное на кухне, и количество грязной посуды после процесса.

Описание приготовления:

Классический рецепт жаркого в рукаве в духовке - это отличный вариант основного блюда, приготовленного без лишнего жира и масла. Запеченные овощи в сметанном соусе, в сочетании с нежнейшим мясом - невероятно вкусно, полезно и довольно сытно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сметана 100 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

145 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Жаркое в рукаве в духовке"

1. Мясо для этого блюдо может быть абсолютно любой, которое есть в холодильнике. В данном случае используется говядина, которую нужно как следует вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Также в рецепт приготовления жаркого в рукаве в духовке можно использовать куриное филе или индейку.
2. Очистить картофель, вымыть и также нарезать кубиками, не очень большого размера.
3. Очищенную морковь можно нарезать тонкими кружочками или также кубиками. Можно для этого блюда также использовать и замороженные овощи смеси.
4. Измельчить лук и при желании добавить пару зубчиков чеснока. Жаркое в рукаве в духовке в домашних условиях можно сделать с самыми разнообразными овощами, которые есть под рукой.
5. Выложить все ингредиенты в глубокую мисочку. Посолить и поперчить по вкусу, как следует перемешать. Можно сделать это и в рукаве, однако есть шанс, что специи распределятся не совсем равномерно.
6. Теперь можно отправить все в рукав и добавить сметану. Плотно завязать пакет и закрепить зажимом. Отправить его на противень или в форму для запекания. Запекать в духовке жаркое около 75 минут, а затем при желании аккуратно раскрыть рукав и, проверив готовность, подрумянить сверху.
Оценить рецепт Жаркое в рукаве в духовке
2.7, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Жаркое в рукаве в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое в рукаве в духовке

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
лазанья с грибами

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
свинина в духовке рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика