1. Сделаем тесто. Молоко подогреем, растворим в нем дрожжи. Как только появится пена или пузыри, перемешаем еще раз, добавим яйца и масло. Взбиваем до однородности, затем понемногу насыпаем муку. Тесту даем подняться в теплом сухом месте. Оставим его на полтора часа, затем вымесим еще раз.
2. Семгу режем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Можно жарить как на оливковом масле или сливочном масле, так и на сухой сковороде. Специи - по вкусу. Лепим из теста кругляши, помещаем внутрь рыбу — защипываем края. В мультиварке при температуре 160 градусов выставим таймер на полчаса. Через 15 минут перевернем пирожки, чтобы были румяные с двух сторон.
3. Вот такие расстегаи у нас получились!