мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Мука / Рис / Яйца / Зелень / Пирожки в мультиварке "Панасоник"

Пирожки в мультиварке "Панасоник"



Приготовил:  
23.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Теперь, когда вам будет известно, как приготовить пирожки в мультиварке «Панасоник», вы порадуете своих близких этой сытной домашней выпечкой. Такой рецепт покоряет простыми ингредиентами. В результате получаются очень питательные пирожки, которые можно есть не только в домашней обстановке, но и завернуть в дорогу или на работу. К этим пирожкам можно подавать сметану, смешанную с небольшим количеством укропа. Хороши они и с томатным соком.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Мука / Рис / Яйца / Зелень
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Рис — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 6 Штук
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 4 Стакана
  • Дрожжи — 11 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирожки в мультиварке "Панасоник""

Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 1
1. Замесите тесто на дрожжах: для этого возьмите 1/2 литра теплой воды. В ней растворите 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Добавьте 11 грамм быстрых, сухих дрожжей и примерно 1 кг муки.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 2
2. Установите в мультиварке режим «Мультиповар» и поставьте тесто, чтоб оно поднялось. Соблюдайте температуру 35 градусов. Времени понадобится 50 минут.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 3
3. Сварите рис. Возьмите на 2 части воды одну часть риса. Используйте режим «Варка». Установите показатель «Рис-крупа». Понадобится четверть часа. Отдельно сварите вкрутую яйца.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 4
4. Помойте зеленый лук и порежьте мелко.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 5
5. Отваренные яйца необходимо почистить и мелко порезать. Затем соедините их с рисом и зеленым луком.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 6
6. Растопите сливочное масло и отправьте его в начинку. Все тщательно перемешайте.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 7
7. Тесто слегка обомните руками. Раскатайте. С помощью стакана вырежьте кружки.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 8
8. Разложите начинку в каждый кружок. Защипните край. Положите швом вниз.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 9
9. На дно чаши влейте растительное масло. Установите режим «Мультиповар» и температуру 160 градусов.
Пирожки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 10
10. Выкладывайте пирожки швом вниз. Затем обязательно переверните, чтобы прожарка была с двух сторон. Время приготовления — 40 минут.

Оценить рецепт Пирожки в мультиварке "Панасоник":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирожки в мультиварке "Панасоник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
вкусная и здоровая еда рецепты с фото

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
салаты на скорую руку с кальмарами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти