Ракушки фаршированные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении!
Описание приготовления:
Начинку для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 1 Пучок
- Сыр твердый 100 Грамм
- Макаронные изделия 400 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Томатный соус 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Ракушки фаршированные"
Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180 градусов) до готовности, примерно 20 -25 минут.
Оценить рецепт Ракушки фаршированные
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
Запеканка из макарон и куриных сердечек
Паста с тыквой и креветками
Мясной рулет с макаронами
Тальятелле
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
Запеканка из макарон и куриных сердечек
Паста с тыквой и креветками
Мясной рулет с макаронами
Тальятелле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ