мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Макароны / Свинина тушеная с вермишелью

Свинина тушеная с вермишелью



Приготовил:  
11.08.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно!

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить свинину, тушенную с вермишелью в цитрусово-медовом маринаде с горчицей и соевым соусом. Для любителей пикантных вкусовых сочетаний этот рецепт — то, что надо! Замариновать мясо лучше всего минимум за пару часов до начала процесса, но можно сделать это и заранее, оставив свинину на ночь, например. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощи: перец, лук, чеснок, морковь.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1/2 Килограмма
  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свинина тушеная с вермишелью"

Свинина тушеная с вермишелью - фото шаг 1
1. Вымойте свинину, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.
Свинина тушеная с вермишелью - фото шаг 2
2. Для приготовления маринада в глубокую мисочку выжмите сок апельсина и половинки лимона, добавьте горчицу, мед, соевый соус и растительное масло. Все как следует перемешайте.
Свинина тушеная с вермишелью - фото шаг 3
3. Выложите мясо в маринад и отправьте в холодильник.
Свинина тушеная с вермишелью - фото шаг 4
4. Разогрейте хорошо сковороду, выложите туда мясо и примерно половину маринада. Оставьте тушиться на среднем огне.
Свинина тушеная с вермишелью - фото шаг 5
5. Когда на сковороде не останется жидкости, подрумяньте немного мясо, а после вылейте остатки маринада и тушите свинину до готовности. Подавайте к столу с отварной вермишелью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина тушеная с вермишелью:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
компот из клубники рецепт на зиму

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
запечь куриную грудку