мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами



Приготовил:  
22.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы любите готовить рулеты из фарша и ищите новые идеи? Тогда именно для вас предлагаю сочный, красивый при подаче и довольно сытный мясной рулет с макаронами, которым не стыдно накормить гостей.

Описание приготовления:

Мясной рулет с макаронами - это отличный вариант полноценного обеда или ужина в интересной подаче. Приготовить его довольно просто, а результат способен приятно удивить.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Макароны — 100-150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи для мяса — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить "Мясной рулет с макаронами"

Мясной рулет с макаронами - фото шаг 1
1. Как сделать мясной рулет с макаронами? Все предельно просто. Для начала необходимо отварить в подсоленной воде макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. В данном варианте используются спагетти, но это могут быть и другие формы.
Мясной рулет с макаронами - фото шаг 2
2. Тем временем вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. Добавить соль, перец и специи по вкусу. При желании можно добавить измельченный чеснок или рубленную свежую зелень. Чтобы легче было работать с фаршем, необходимо подготовить небольшой кусочек чистой ткани, смоченной в воде. Фарш выложить на ткань (можно использовать также пергамент для выпечки или фольгу, однако предварительно смазав маслом) и разровнять.
Мясной рулет с макаронами - фото шаг 3
3. За это время макароны уже будут готовы. Их откинуть на дуршлаг, просушить и взбрызнуть маслом.
Мясной рулет с макаронами - фото шаг 4
4. Макароны немного остудить и выложить сверху мяса.
Мясной рулет с макаронами - фото шаг 5
5. При желании можно добавить еще тертый сыр. Затем с помощью ткани аккуратно завернуть рулет, запечатывая края со всех сторон.
Мясной рулет с макаронами - фото шаг 6
7. Рулет можно переложить в форму для запекания. Яйцо взбить со щепоткой соли и смазать им рулет со всех сторон. С помощью вилки сделать несколько проколов сверху.
Мясной рулет с макаронами - фото шаг 7
8. Рулет присыпать измельченными сухарями и на дно налить немного растительного масла. Отправить в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут. Когда мясной рулет с макаронами в домашних условиях будет готов, его немного остудить и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Мясной рулет с макаронами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Мясной рулет с макаронами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
ужин ребенку

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
как правильно запечь молодой картофель в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти