мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Похлебка по-суворовски



Приготовил:  
14.10.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.

Описание приготовления:

Для приготовления похлебки можно использовать любую рыбку, но лучше, если это будет жирная и мясистая, чтобы получить хороший и наваристый вкус. Можно добавить больше или меньше ингредиентов, все зависит от желаемой густоты. Кроме этого, ингредиенты можно заменять. Такая похлебка подается обязательно горячей с ломтиками лимончика и помидорами.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Минтай
Блюдо: Супы / Похлебки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбный бульон  — 0,5 Литра
  • Минтай — 100 Грамм
  • Картошка  — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 0,5 Штуки
  • Помидор — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лимон — 6 Ломтиков
  • Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Похлебка по-суворовски"

Похлебка по-суворовски - фото шаг 1
1. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Готовим до мягкости.
Похлебка по-суворовски - фото шаг 2
2. Морковь чистим и моем, нарезаем кубиком и, когда лук будет мягким, добавляем в кастрюлю. Через несколько минут заливаем кастрюлю горячим рыбным бульоном и добавляем очищенный и порезанный кубиком картофель, после закипания убавляем огонь на минимум и готовим 20 минут под закрытой крышкой.
Похлебка по-суворовски - фото шаг 3
3. Филе минтая нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Для подачи наливаем похлебку в тарелку, выкладываем туда рыбку и подаем с ломтиками лимона и помидора, посыпаем мелко тертым чесноком.

Оценить рецепт Похлебка по-суворовски:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Похлебка по-суворовски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
жареный лещ

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
торт наташа рецепт с фото