мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Похлебка по-суворовски



Приготовил:  
14.10.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.

Описание приготовления:

Для приготовления похлебки можно использовать любую рыбку, но лучше, если это будет жирная и мясистая, чтобы получить хороший и наваристый вкус. Можно добавить больше или меньше ингредиентов, все зависит от желаемой густоты. Кроме этого, ингредиенты можно заменять. Такая похлебка подается обязательно горячей с ломтиками лимончика и помидорами.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Минтай
Блюдо: Супы / Похлебки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбный бульон  — 0,5 Литра
  • Минтай — 100 Грамм
  • Картошка  — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 0,5 Штуки
  • Помидор — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лимон — 6 Ломтиков
  • Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Похлебка по-суворовски"

Похлебка по-суворовски - фото шаг 1
1. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Готовим до мягкости.
Похлебка по-суворовски - фото шаг 2
2. Морковь чистим и моем, нарезаем кубиком и, когда лук будет мягким, добавляем в кастрюлю. Через несколько минут заливаем кастрюлю горячим рыбным бульоном и добавляем очищенный и порезанный кубиком картофель, после закипания убавляем огонь на минимум и готовим 20 минут под закрытой крышкой.
Похлебка по-суворовски - фото шаг 3
3. Филе минтая нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Для подачи наливаем похлебку в тарелку, выкладываем туда рыбку и подаем с ломтиками лимона и помидора, посыпаем мелко тертым чесноком.

Оценить рецепт Похлебка по-суворовски:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Похлебка по-суворовски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
жареный лещ

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
торт наташа рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти