мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожок с мясом



Добавил:  
24.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Хотелось бы поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить пирожок с мясом. Нежная начинка, оригинальная основа и хрустящая сырная корочка — идеальное сочетание. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Испечь такой пирожок можно как в предложенном варианте, так и на дрожжевом тесте, например. В качестве начинки вы можете использовать любой фарш, который вам по вкусу, а также дополнить его пикантными и ароматными специями.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 450 Грамм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Картофель — 600 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сметана — 150 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Пирожок с мясом"

Пирожок с мясом - фото шаг 1
1. Для начала займемся мясной начинкой. Пропустите через мясорубку мясо (лучше всего использовать курицу или индейку). Добавьте чеснок.
Пирожок с мясом - фото шаг 2
2. Добавьте по вкусу соль, специи.
Пирожок с мясом - фото шаг 3
3. Вбейте яйцо.
Пирожок с мясом - фото шаг 4
4. Выложите сметану.
Пирожок с мясом - фото шаг 5
5. Всыпьте примерно 1/4 стакана муки.
Пирожок с мясом - фото шаг 6
6. Все тщательно перемешайте.
Пирожок с мясом - фото шаг 7
7. В качестве теста я предлагаю использовать картофель. Очистите его и натрите его на средней терке.
Пирожок с мясом - фото шаг 8
8. Выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Пирожок с мясом - фото шаг 9
9. Добавьте яйцо. Соль, перец по вкусу.
Пирожок с мясом - фото шаг 10
10. Добавьте муку.
Пирожок с мясом - фото шаг 11
11. Подготовьте жаропрочную форму и смажьте ее сливочным маслом. Выложите картофель ровным слоем.
Пирожок с мясом - фото шаг 12
12. Сверху выложите фарш, чуть отступая от краев.
Пирожок с мясом - фото шаг 13
13. Присыпьте все тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирожок с мясом - фото шаг 14
14. Выпекайте до румяности около часа. Подавайте горячим.

Оценить рецепт Пирожок с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
котлеты из кролика

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
томатный соус для мяса рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти