мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное "Персик"



Добавил:  
24.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пирожное "Персик" – замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается вкусным.

Описание приготовления:

Перед вами замечательный рецепт, который расскажет вам, как приготовить пирожное "Персик". Для того, чтобы "персик" получился, надо запастись хорошим настроением и временем. Хотя тесто несложное и процесс выпечки довольно прост, надо спокойно, размеренно соединить две дольки "персика" и покрасить пирожное, а затем посыпать сахаром. Результат получается сказочным.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 2,5 Стакана
  • Ванильный сахар в пакетиках — 1 Штука
  • Сок вишневый — 2 Ст. ложки
  • Конфитюр — 3 Ст. ложки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Сок тыквенный — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Пирожное "Персик""

Пирожное "Персик" - фото шаг 1
1. Взбейте яйца миксером, добавляя сахар и всыпав пакетик ванильного сахара. Возьмите только часть сахара, остальное понадобится для посыпки. Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Затем размягченное масло и сметану комнатной температуры соедините со взбитыми яйцами. Перемешайте.
Пирожное "Персик" - фото шаг 2
2. В получившуюся смесь постепенно всыпьте всю муку. Затем замесите тесто.
Пирожное "Персик" - фото шаг 3
3. Тесто разделите на шарики. Скатайте их и выкладывайте на противень. Перед этим застелите противень бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Пирожное "Персик" - фото шаг 4
4. Каждый шарик слегка придавите так, чтобы получился приплюснутым низ. После этого поставьте противень с заготовкой в духовку. Выпекайте приблизительно 30 минут (зависит от духовки).
Пирожное "Персик" - фото шаг 5
5. Подготовьте красители. Для этого натрите тыкву и выдавите из нее сок через марлю. Затем через марлевое полотно протрите вишню.
Пирожное "Персик" - фото шаг 6
6. Достаньте пироженки из духовки. Остудите. Затем смажьте каждую половинку джемом или повидлом. Можно использовать отваренное сгущенное молоко. Соедините дольки. Полейте соком вишни и тыквы. Затем посыпьте сахаром. После этого оставьте на время, чтобы натуральная краска и сахар подсохли.

Оценить рецепт Пирожное "Персик":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
блюда из творога в духовке рецепты

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
кабачок в мультиварке рецепты с фото