мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Персик / Персики, фаршированные курицей

Персики, фаршированные курицей



Приготовил:  
21.06.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На праздничный стол предлагаю блюдо изперсиков, фаршированных курицей. Это очень оригинальная по вкусу закуска, которая обязательно вызовет восторг гостей.

Описание приготовления:

Всем любителям пикантного сочетания сладких ноток с мясом это блюдо стоит попробовать. Начинка готовится довольно быстро, так что сделать персики, фаршированные курицей в домашних условиях, можно для внезапно заглянувших гостей.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Персик
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Консервированные персики — 6-8 Штук (половинок)
  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм (по желанию)
  • Луковица — 0.5 Штуки
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Персики, фаршированные курицей"

Персики, фаршированные курицей - фото шаг 1
1. Для приготовления блюда необходимо отварное филе или окорочок. Его нужно вымыть и отправить в небольшую кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. Перед вами весь набор необходимых ингредиентов.
Персики, фаршированные курицей - фото шаг 2
2. Отварное филе остудить хорошо (окорочок отделить не только от косточек, но и от кожицы) и нарезать небольшими кубиками.
Персики, фаршированные курицей - фото шаг 3
3. Натереть на терке твердый сыр. В рецепт приготовления персиков, фаршированных курицей лучше использовать соленый сыр, чтобы дополнить вкус филе.
Персики, фаршированные курицей - фото шаг 4
4. Еще один необязательный, но весьма удачный ингредиент - это грибочки. Их нужно вымыть, обсушить и измельчить.
Персики, фаршированные курицей - фото шаг 5
5. На сковороду налить немного растительного масла. Измельчить луковицу и отправить обжариваться до прозрачности. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.
Персики, фаршированные курицей - фото шаг 6
6. Тем временем можно заняться персиками. Аккуратно сделать надрезы и маленькой ложкой достать серединку, чтобы углубление стало чуточку больше.
Персики, фаршированные курицей - фото шаг 7
7. Вырезанную мякоть также использовать в начинку. Обжаренные грибочки остудить и добавить к курице. Перемешать, при желании посолить и поперчить.Чтобы персики, фаршированные курицей в домашних условиях не были сухими, в начинку можно добавить немного сиропа из банки с персиками.
Персики, фаршированные курицей - фото шаг 8
8. Последний этап - это поместить начинку в персики. Сверху можно украсить свежей зеленью, например. Вот и все, блюдо готово к подаче.

Оценить рецепт Персики, фаршированные курицей:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Персики, фаршированные курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
салат с ветчиной и сыром

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
шашлык из говядины рецепт