мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Персиковый пирог



Добавил:  
18.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Нежный и ароматный пирог!

Описание приготовления:

Для начала необходимо масло растереть с сахаром, затем добавить яйца и перемешать. Добавить молоко, затем разрыхлитель и муку и вымесить тесто. Персики нужно нарезать ломтиками. Далее противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, далее выложить тесто, а поверх теста красиво выложить персики. Выпекать пирог нужно в духовке при 180 градусах в течение получаса. Тем временем, приготовить крем - смешать сметану и сахар. Далее на горячий пирог вылить крем и дать остыть.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Сахар — 300 Грамм
  • Сливочное масло или маргарин — 200 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Мука — 250 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
  • Консервированные персики — 800 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм

Количество порций: 12

Оценить рецепт Персиковый пирог:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
лазанья рецепты теста

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
торт сметанный в шоколаде