Персики, запеченные с шоколадом и имбирем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного десерта из персиков.
Состав / Ингредиенты:
- Персик 6 Штук
- Темный шоколад 150 Грамм
- Растопленное сливочное масло 50 Грамм
- Корень имбиря 1 Штука (1,5см)
- Сдобное печенье 6 Штук
- Свежий желток 1 Штука
- Десертное вино 2 Ст. ложки
- Абрикосовый или персиковый сок 150 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Персики, запеченные с шоколадом и имбирем"
Печенье размолоть в крошку. Шоколад
и имбирь натереть на терке. Смешать
печенье с шоколадом, имбирем,
желтком и вином.
Оценить рецепт Персики, запеченные с шоколадом и имбирем
4.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Астра"
Шоколадное печенье в шоколаде
Салат с креветками, авокадо и кинзой
Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом
Творожный крамбл
Торт "Астра"
Шоколадное печенье в шоколаде
Салат с креветками, авокадо и кинзой
Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом
Творожный крамбл
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ