Пирог с персиками



Приготовил :  
11.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой пирог понравится всем любителям нежного персикового вкуса и удивительно приятного аромата выпечки. Сегодня расскажу, как приготовить пирог с персиками — классный десерт к чаю для всех.

Описание приготовления:

Такой пирог отлично подойдет на обед с чаем, его также можно подать с шариком мороженого (например, с пломбиром). Мороженое придаст дополнительную нежность пирогу. Не бойтесь экспериментировать, и все получится!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Песочное тесто 1 Штука (упаковка, можно брать любое другое тесто)
  • Персики 500-600 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука пшеничная 0,5 Стакана
  • Молотая корица 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций 5

Как приготовить "Пирог с персиками "

1
Для того, чтобы приготовить вкуснейший пирог с персиками, необходимо предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
2
В отдельной емкости смешиваем муку, стакан сахара, корицу и тщательно все перемешиваем. Свежие персики хорошенько промываем под водой, затем очищаем их от кожуры и нарезаем на кусочки. Тесто разделяем на две части: побольше и поменьше.
3
Смешиваем нарезанные персики со смешанными ранее сахаром, мукой и корицей. В форму для выпекания выкладываем раскатанное песочное тесто (большую часть). Форму предварительно необходимо смазать сливочным или растительным маслом.
4
На тесто выкладываем персиковую начинку. Сверху накрывает второй частью теста (её необходимо раскатать), посыпаем сахаром (2 ст. ложками), хорошо защипываем пирог по краям (их, кстати, необходимо закрыть фольгой, чтобы они не подгорели). Выпекаем в течение 35-45 минут. Когда корочка станет золотисто-коричневого цвета, пирог можно убирать из духовки. За 15 минут до конца готовки уберите фольгу. Персиковый пирог готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с персиками
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
заправка для круассанов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика