Пирожки с мясом на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.
Описание приготовления:
Ничто так не радует по возвращение домой после трудового дня, как аромат домашних пирожков, да еще и с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и с собой взять: универсальная вкусная еда. Для приготовления пирожков с мясом на сковороде фарш я делаю сама и вам советую: пополам берете свинину и говядину, чтобы не сильно жирно было. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Маргарин 40 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Вода 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Водка 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
271 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с мясом на сковороде"
Оценить рецепт Пирожки с мясом на сковороде
3.7,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочный "Челогач", запеченный в духовке
Дамляма
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
Пирожные с кофейным соусом
Печенье "Натертое"
Сочный "Челогач", запеченный в духовке
Дамляма
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
Пирожные с кофейным соусом
Печенье "Натертое"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ