мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеный пирог с фаршем



Приготовил:  
15.04.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Слоеный пирог с фаршем - это очень вкусный и сытный пирог, который подается как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить его несложно, так что он хорошо подойдет и для буднего дня.

Описание приготовления:

Простой рецепт слоеного пирога с фаршем:

1. Фарш обжариваем на сковороде около 7 минут.
2. В это время натираем сыр на средней терке.
3. Тесто разделяем на 2 равные части, обе раскатываем.
4. Противень смазываем маслом, выкладываем в него пласт раскатанного теста, края немного оттягиваем, чтобы потом соединить их с краями второго пласта.
5. В отдельной емкости смешиваем фарш, тертый сыр, вбиваем яйцо, солим и перчим полученную смесь, затем выкладываем на пласт теста в противне.
6. Накрываем сверху вторым пластом теста, защипываем края.
7. Смазываем сверху яйцом и прокалываем наш пирог вилкой в нескольких местах.
8. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9. Наш пирог готов!

Как видите, рецепт слоеного пирога с фаршем неимоверно прост - разобраться в секретах приготовления под силу даже начинающему кулинару. А блюдо получается очень достойное, я вам скажу - не только на будничный стол, но и на праздничный можно подать. Удачи в приготовлении! ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм (готовое)
  • Сыр — 250 Грамм (любой твердый)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 7-9

Оценить рецепт Слоеный пирог с фаршем:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 26
Похожий видеорецепт "Слоеный пирог с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Тигра 19.01.2015 12:14 «Ответить

1) Не понятно название пирога " СЛОЁНЫЙ" здесь всего один слой. 2) Для чего в фарш добавлять сырое яйцо??? фарш станет сухим твердым...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 27.01.2015 17:17 «Ответить

Слоеный от названия теста) Такое тесто расслаивается при запекании)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Светлана 03.10.2014 13:05 «Ответить

По рецепту сыр натерли, а куда положили?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Олеся 21.02.2014 13:11 «Ответить

А я предпочитаю такую начинку: Капусту, желательно побольше, обжариваем, даем остыть и смешиваем с сырым фаршем, солим, перчим. Пирог получается очень вкусным, сочным и сытным. Нравится всем!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Антонина 21.02.2014 12:18 «Ответить

Очень вкусная начинка для больших и маленьких пирогов:сырой фарш+сырой картофель(мелкими кубиками)+сырой лук (мелкими кубиками)+зелень на ваш вкус.Все хорошо смешать и добавить ложку растительного масла-для "связывания" начинки!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты из званого ужина

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
шорле
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти