мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с капустой и рыбой



Добавил:  
16.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!


Описание приготовления:

Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за тем, чтоб пирожки не сгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы сами знаете сколько времени требуется для идеального выпекания.

Успехов и приятного аппетита




Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Пшеничная мука — 400 Грамм
  • Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Красная рыба — 400 Грамм
  • Квашеная капуста — 300 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирожки с капустой и рыбой"

Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 2
Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 3
В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 4
Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 5
Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 6
В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 7
Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 8
Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 9
Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 10
На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Пирожки с капустой и рыбой - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с капустой и рыбой:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 21

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
очень вкусная жареная картошка к гартниру

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
лечо рецепты на мультиварке редмонд