Подготовим все необходимые ингредиенты.
Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.
В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.
Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.
Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.
В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.
Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.
Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.
Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.
На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.