Жареные пирожки с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой.
Описание приготовления:
Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 0,5 Килограмма
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Сардины 200 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Лук 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Жареные пирожки с рыбой"
Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.
Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке.
Оценить рецепт Жареные пирожки с рыбой
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрудли с картофелем и мясом
Камбала с крабовым мясом
Очень простой кофейный торт
Быстрые мини пиццы
Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке
Штрудли с картофелем и мясом
Камбала с крабовым мясом
Очень простой кофейный торт
Быстрые мини пиццы
Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ