мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Пирожки с консервированной рыбой

Пирожки с консервированной рыбой



Добавил:  
23.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!



Описание приготовления:

Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 Литра
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сухие дрожжи — 1 Штука (пачка)
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Килограмм
  • Скумбрия в масле — 2 Штуки
  • Лук — 4 Штуки (начинка)

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирожки с консервированной рыбой"

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 1
В теплое молоко добавьте сахар, соль.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 2
Добавить масло, размять его руками.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 3
Добавить яйца, взбить венчиком.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 4
Добавить дрожжи смешанные с мукой.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 5
Добавить муку, перемешать.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 6
В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 7
Консерву разомните вилкой.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 8
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 9
Лук смешайте с рыбой.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 10
Тесто готово к разделке через 2,5 часа.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 11
На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 12
Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.
Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 13
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с консервированной рыбой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
торт с грецкими орехами рецепт

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты из белых грибов лесных