мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с творогом и смородиной



Приготовил:  
21.11.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По моему рецепту получается очень нежный пирог. Если пофантазировать с ягодами, то вкус станет еще более интересным. Этот пирожок можно приготовить на праздник или для домашнего чаепития. Пробуйте!

Описание приготовления:

Такой пирог хорошо подавать с чашкой свежезаваренного американо. Так же можно смешать в пироге несколько видов ягод или фруктов. Например, добавьте бананы или крыжовник. Уверяю, что вкус будет просто несравненным.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Красная смородина / Черная смородина / Мука и тесто / Cмородина
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • мука — 200 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • сливочное масло — 150 Грамм
  • яйцо — 3 Штуки
  • сметана — 100 Грамм
  • ягоды — 200 Грамм
  • творог — 400 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Пирог с творогом и смородиной "

Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 1
Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 2
Разотрите масло с мукой до состояния "Влажная крошка".
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 3
Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 4
Смажьте форму маслом, выложите на нее охлажденное тесто.
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 5
Налейте внутрь формы начинку, украсьте ягодами.
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 6
Оставьте пирог в разогретой до 180 градусов духовке на 35-45 минут.

Оценить рецепт Пирог с творогом и смородиной :

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Пирог с творогом и смородиной "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Гринченко 27.04.2016 19:08 «Ответить

Пирог пеку уже второй час,начинка жидкая,не пропекается...или вам нужно писать какой диаметр формы выпечки должнабыть ,у меня 22 см диамет формы,или вообще писать что и как с начинкой должно быть...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена Себякина 13.12.2015 17:06 «Ответить

А творога то сколько?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Бажена Белинская 14.12.2015 20:55 «Ответить

400 грамм

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт супа с лисичками

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как замариновать свинину в уксусе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти