мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с творогом и смородиной



Добавил:  
21.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

По моему рецепту получается очень нежный пирог. Если пофантазировать с ягодами, то вкус станет еще более интересным. Этот пирожок можно приготовить на праздник или для домашнего чаепития. Пробуйте!

Описание приготовления:

Такой пирог хорошо подавать с чашкой свежезаваренного американо. Так же можно смешать в пироге несколько видов ягод или фруктов. Например, добавьте бананы или крыжовник. Уверяю, что вкус будет просто несравненным.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Красная смородина / Черная смородина / Мука и тесто / Cмородина
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • мука — 200 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • сливочное масло — 150 Грамм
  • яйцо — 3 Штуки
  • сметана — 100 Грамм
  • ягоды — 200 Грамм
  • творог — 400 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Пирог с творогом и смородиной "

Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 1
Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 2
Разотрите масло с мукой до состояния "Влажная крошка".
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 3
Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 4
Смажьте форму маслом, выложите на нее охлажденное тесто.
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 5
Налейте внутрь формы начинку, украсьте ягодами.
Пирог с творогом и смородиной  - фото шаг 6
Оставьте пирог в разогретой до 180 градусов духовке на 35-45 минут.

Оценить рецепт Пирог с творогом и смородиной :

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Елена Себякина 13.12.2015 17:06 «Ответить

А творога то сколько?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Бажена Белинская 14.12.2015 20:55 «Ответить

400 грамм

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Елена Гринченко 27.04.2016 19:08 «Ответить

Пирог пеку уже второй час,начинка жидкая,не пропекается...или вам нужно писать какой диаметр формы выпечки должнабыть ,у меня 22 см диамет формы,или вообще писать что и как с начинкой должно быть...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт супа с лисичками

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как замариновать свинину в уксусе