Пирог с палтусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим очень вкусное блюдо, перед которым невозможно устоять - рыбный пирог, а точнее пирог с палтусом. Получается поистине божественная выпечка. Пошаговый рецепт с фото - вашему вниманию.
Описание приготовления:
Пирог с палтусом - сверх вкусное лакомство, он получается необыкновенно вкусный, сочный и даже пушистый. Чтоб приготовить пирог с палтусом, или как мы его прозвали чудо из палтуса, потребуется совсем немного времени и усилий. Если вы переживаете, как сырой картофель будет сочетаться с тестом, то сразу хочу предупредить, что все опасения напрасны. Они, слившись с тестом воедино, образовывают мягчайшую, воздушную подушечку, на которой, очень "в тему" располагается начинка.Рекомендую взять на заметку этот легкий рецепт пирога с палтусом. Вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Майонез 250 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 6 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Палтус 250 Грамм (свежее филе и копченный)
- Картофель 1 Штука (крупный)
- Лук 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
287 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с палтусом"
Сначала готовим тесто. Для этого в глубокой миске. Взобьем три яйца, добавим сметану, майонез, муку, соль, соду. Лучше всего тесто вымешивать при помощи миксера или блендера. Тесто должно быть по консистенции похоже на сметану. Форму смазываем маслом или посыпаем манкой и выливаем в нее половину теста.
Оценить рецепт Пирог с палтусом
3.0,
всего
76
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отварная рыба (простой рецепт)
Такос с рыбой
Морской язык в духовке
Запекание горбуши
Салат со шпротами и яйцами
Отварная рыба (простой рецепт)
Такос с рыбой
Морской язык в духовке
Запекание горбуши
Салат со шпротами и яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ