мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с мясом из лаваша



Приготовил:  
02.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов. Он получается сытным и вкусным. То, что нужно для обеда или для выезда на природу. Попробуйте приготовить по этому рецепту!

Описание приготовления:

В рецепте, как приготовить пирог с мясом из лаваша, я советую использовать свино-говяжий фарш. Он умеренно жирный и сочный. Лаваш конечно же выберите прямоугольный, а не круглый :)


Назначение: На обед / На природу / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Фарш / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 150 Грамм (4 небольших луковицы)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 300 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Пирог с мясом из лаваша"

Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 1
1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 2
2. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности минут 10-15.
Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 3
3. В готовый фарш добавьте соли и перца, томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.
Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 4
4. Выложите лаваш на стол, распределите по нему фарш и посыпьте половиной тертого сыра. Затем заверните лаваш в рулет.
Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 5
5. Для заливки пирога взбейте яйца со сметаной, добавьте щепотку соли.
Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 6
6. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху залейте заливкой и выпекайте при 200 градусах 20 минут.
Пирог с мясом из лаваша - фото шаг 7
7. Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с мясом из лаваша:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Пирог с мясом из лаваша"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
треска рецепты в мультиварке

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
пекинскую капусту отваривать на голубцы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти