мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Пирог из лаваша в мультиварке

Пирог из лаваша в мультиварке



Приготовил:  
19.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое? Тогда предлагаю попробовать изумительный мясной пирог из лаваша в мультиварке. Хрустящая корочка и сочная начинка - это действительно хорошее сочетание.

Описание приготовления:

Это довольно простой в приготовлении пирог из лаваша в мультиварке, который можно подать к столу в качестве основного блюда или горячей закуски. Мясо можно использовать абсолютно любое, не обязательно брать курицу, как в данном варианте. Овощную начинку также можно менять, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лаваш — 3 Штуки
  • Кефир — 300 Миллилитров
  • Зелень — 10 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог из лаваша в мультиварке"

Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 1
1. Фарш для пирога лучше приготовить самостоятельно. Для этого нужно вымыть, просушить мясо и пропустить его через мясорубку.
Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 2
2. Луковицу и морковь очистить и измельчить. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда овощи. Обжарить слегка и добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешивать, чтобы не образовались комочки. Когда фарш будет готов, выложить его в глубокую мисочку. Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 3
3. Знаете, как сделать пирог из лаваша в мультиварке более пикантным? Можно добавить ароматные специи и чеснок по вкусу. Все тщательно перемешать. Чашу мультиварки хорошо смазать маслом. Застелить лавашем и выложить половину мясной начинки.
Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 4
4. Яйцо взбить со щепоткой соли. Влить кефир и перемешать. Один лаваш порвать руками на небольшие кусочки и отправить в кефир.
Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 5
5. Немного размоченные кусочки выложить ровным слоем на мясо.
Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 6
6. Теперь можно выложить вторую половину фарша.
Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 7
7. Третьим кусочком лаваша накрыть сверху и аккуратно завернуть края. Вылить в чашу кефир. При желании пирог из лаваша в мультиварке в домашних условиях можно сделать с натуральным йогуртом или молоком.
Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 8
8. Включить режим Выпечка на 55-65 минут.
Пирог из лаваша в мультиварке - фото шаг 9
9. Вот и весь рецепт приготовления пирога из лаваша в мультиварке. После завершения программы его нужно хорошо остудить, а затем разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Оценить рецепт Пирог из лаваша в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Пирог из лаваша в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
крылья буффало рецепт

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
блюда из запеченных овощей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти