мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с капустой на кефире



Добавил:  
09.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пирог с капустой на кефире делается элементарно. Немного обычных продуктов, еще немножко стараний - и вы получите великолепный пирог. Рассказываю, как приготовить пирог с капустой на кефире!

Описание приготовления:

Пирог с капустой на кефире - это вкусный пирог, который готовится без особых хлопот. Обратите внимание, что капуста в начинку идет в свежем виде. Отваривается только рис. Можно сказать, что в пироге с капустой на кефире максимально сохраняются полезные вещества и нет лишнего жира, который бывает при обжарке. Этот суперленивый пирог наполнит ваш дом ароматом капусточки, едоки сами потянутся на кухню :) Приготовьте пирог с капустой на кефире обязательно! Можете рис заменить вареными яйцами и зеленью. Успехов!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Мука — 250 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Капуста — 200 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог с капустой на кефире"

Отварить рис
Яйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
Смешать порезанную мелко капусту, рис и тертую морковь, посолить.
Форму выложить бумагой, вылить часть теста, разложить начинку, сверху равномерно распределить остальное тесто.
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Пирог с капустой на кефире:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 52

Похожие рецепты:

Комментарии :

Ирина 06.07.2013 12:03 «Ответить

рецепт СУПЕР!!!!! Спасибо огромное!!

 
Ответить
 
 
Гульмира 24.08.2013 23:21 «Ответить

очень нежный и вкусный пирог получился у меня!!!спасибо за рецепт!

 
Ответить
 
 
Анастасия 27.08.2013 00:30 «Ответить

Извините, я очень неопытная хозяйка, поэтому у меня вопрос. Можно такой пирог испечь в сковороде?

 
Ответить
 
 
Лилия 07.01.2014 13:02 «Ответить

Очень нежный, прост в приготовлении, только я капусту заранее тушу, и так кладу в пирог. Супер-пупер, теперь всегда буду делать.

 
Ответить
 
 
Елена 09.06.2014 14:41 «Ответить

Пирог очень лёгок в приготовлении!!! Спасибо за рецепт :smile:

 
Ответить
 
 
lena 29.06.2014 13:43 «Ответить

овощи сырые ?

 
Ответить
 
 
елена 26.09.2014 16:19 «Ответить

дааааа............большей хрени я в жизни не пробовала,если это кому понравилось-сочувствую,тогда вы просто не умеете готовить!

 
Ответить
 
 
нина 05.10.2014 22:00 «Ответить

лепешка получилась-больше не буду готовить

 
Ответить
 
 
Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо - Пирог с капустой на кефире, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Пирог с капустой на кефире. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
как сделать чахохбили

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
какой сделать салат из форели
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо