мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с камбалой



Приготовил:  
17.01.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт больше всего понравится любителям рыбы и всевозможных блюд из нее. Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Начинкой послужит отварное филе камбалы, смешанное с рисом.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога с камбалой. Для начинки пирога я использовал отварное филе камбалы и сваренный рис. Также добавил жареный лук. Пирог получается очень пышным и вкусным. Тесто прекрасно запекается в духовке. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей! Удачи!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала / Крупы / Мука и тесто / Рис
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Камбала отварная — 500 Грамм (филе)
  • Вода — 1 Литр
  • Мука — 2 Килограмма
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сахар — 7 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Марагарин — 50 Грамм
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Дрожжи — 20 Грамм
  • Рис — 1 Стакан (отварной)
  • Лук репчатый — 1 Штука

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Пирог с камбалой"

Пирог с камбалой - фото шаг 1
В кипяток добавляем сахар, соль, маргарин и растительное масло. Тщательно перемешиваем.
Пирог с камбалой - фото шаг 2
Просеиваем муку, перемешивая ее ложкой. Затем вмешиваем два яйца.
Пирог с камбалой - фото шаг 3
Смешиваем еще немного муки с дрожжами и добавляем в емкость. Замешиваем тесто и оставляем его подниматься в теплом месте (под полотенцем).
Пирог с камбалой - фото шаг 4
Когда тесто подойдет, его нужно хорошенько обмять.
Пирог с камбалой - фото шаг 5
Приготовим начинку. Для этого обжариваем лук на сковороде, затем даем ему остыть и смешиваем с отваренным рыбным филе и сваренным рисом.
Пирог с камбалой - фото шаг 6
Из 1/3 части теста раскатываем пласт, который укладывается в форму для выпечки. Сверху кладем начинку.
Пирог с камбалой - фото шаг 7
Теперь лепим из теста верхушку пирога, которая закроет начинку. Из остатков теста можно сделать косичку, прикрепив ее по краям пирога.
Пирог с камбалой - фото шаг 8
Выпекаем пирог в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 40-45 минут.
Пирог с камбалой - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с камбалой:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Пирог с камбалой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
торт 3 молока

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
кефир рецепты