Пирог на сыворотке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой молочный продукт является отличной основой для выпечки. От выбранного напитка зависит консистенция и вкус теста. Я перепробовала кучу вариантов таких мучных изделий, и поделюсь ещё одним.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить пирог на сыворотке с изюмом. Лёгкий рецепт повседневной выпечки из самых простых ингредиентов. Тесту не нужно настаиваться. Пирог получается внутри очень мягким, воздушным, а снаружи запекается хрустящая корочка. Помимо этого будет медовый аромат.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Мука овсяная 1,5 Стакана
- Сыворотка 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Ванилин 1 Щепотка
- Мед 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Изюм 30 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог на сыворотке"
Оценить рецепт Пирог на сыворотке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сливочный торт с клубничной начинкой
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Соус "Тартар" с маринованными огурцами
Горячие пицца-бутерброды
Домашняя горчица на молоке
Сливочный торт с клубничной начинкой
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Соус "Тартар" с маринованными огурцами
Горячие пицца-бутерброды
Домашняя горчица на молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ