Бисквит королевы Виктории
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю делать на своей кухне рецепты, которые хранят в себе историю. Конечно, со временем они модифицируются, но основа остаётся. Поэтому вы можете попробовать тот самый вкус из прошлого.
Описание приготовления:
Внимательно прочитайте о том, как приготовить бисквит королевы Виктории. Этот торт был создан придворными кондитерами в 19 веке. Его подавали на королевских чаепитиях. В качестве прослойки делают взбитый крем с джемом. Получается очень воздушная выпечка с лёгкой кисло-сладкой начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 275 Грамм
- Сахарная пудра 325 Грамм
- Мука 175 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко жирное 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Малиновое варенье 6 Ст. ложек
- Малина По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
397 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит королевы Виктории"
Размягчите 175 г сливочного масла. Соедините его со 175 г сахарной пудры. Взбейте ингредиенты до воздушной массы. В конце добавьте ванильную эссенцию.
В другой миске взбейте яйца. Потом осторожно вносите их к маслу, мешая массу блендером на низкой скорости.
Трижды просейте муку с разрыхлителем. Затем вмешайте её в сливочно-яичную массу. Мешайте тесто так, чтобы оно оставалось воздушным (острожно ложкой снизу вверх). В конце добавьте 2 столовые ложки молока.
Оставшееся сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и молоком до воздушного крема.
Оценить рецепт Бисквит королевы Виктории
4.5,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тортилья с сыром
Десертные блины
Скрэмбл от Джейми Оливера
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
Салат "Европейский"
Тортилья с сыром
Десертные блины
Скрэмбл от Джейми Оливера
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
Салат "Европейский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ