мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквит королевы Виктории



Добавил:  
28.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Люблю делать на своей кухне рецепты, которые хранят в себе историю. Конечно, со временем они модифицируются, но основа остаётся. Поэтому вы можете попробовать тот самый вкус из прошлого.

Описание приготовления:

Внимательно прочитайте о том, как приготовить бисквит королевы Виктории. Этот торт был создан придворными кондитерами в 19 веке. Его подавали на королевских чаепитиях. В качестве прослойки делают взбитый крем с джемом. Получается очень воздушная выпечка с лёгкой кисло-сладкой начинкой.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
География кухни: Английская / Европейская
Ингредиенты:
  • Сливочное масло — 275 Грамм
  • Сахарная пудра — 325 Грамм
  • Мука — 175 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко жирное — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Малиновое варенье — 6 Ст. ложек
  • Малина — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Бисквит королевы Виктории"

Бисквит королевы Виктории - фото шаг 1
Размягчите 175 г сливочного масла. Соедините его со 175 г сахарной пудры. Взбейте ингредиенты до воздушной массы. В конце добавьте ванильную эссенцию.
Бисквит королевы Виктории - фото шаг 2
В другой миске взбейте яйца. Потом осторожно вносите их к маслу, мешая массу блендером на низкой скорости.
Бисквит королевы Виктории - фото шаг 3
Трижды просейте муку с разрыхлителем. Затем вмешайте её в сливочно-яичную массу. Мешайте тесто так, чтобы оно оставалось воздушным (острожно ложкой снизу вверх). В конце добавьте 2 столовые ложки молока.
Бисквит королевы Виктории - фото шаг 4
Прогрейте мультиварку. Влейте в неё тесто. Поставьте режим "Выпечка" на один час.
Бисквит королевы Виктории - фото шаг 5
После этого дайте настояться бисквиту 10 минут. Потом достаньте его и полностью остудите.
Бисквит королевы Виктории - фото шаг 6
Оставшееся сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и молоком до воздушного крема.
Бисквит королевы Виктории - фото шаг 7
Остывший бисквит разрежьте на 2 части. Одну промажьте джемом, вторую — кремом. Соедините их.
Бисквит королевы Виктории - фото шаг 8
Украсьте торт сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Бисквит королевы Виктории:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
тушеный картофель с тушенкой рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
быстрый ужин рецепты с фото