Пирог "Лукошко" с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим оригинальный, красивый и очень вкусный пирог "Лукошко" с беконом. Попробуйте сделать его для своих родных и близких. Пирог прекрасно заменит вам основное блюдо на праздничном обеде.
Описание приготовления:
Очень быстрый и очень вкусный пирог с сочной начинкой из тонких ломтиков бекона, свинины, пряными травами и нежным куриным бульоном. Пирог можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Пирог сочный, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть высшего качества. Иначе ничего хорошего не получится. Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.Ингредиенты:
- Бекон — 270 Грамм
- Свинина — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Шалфей — 1 Пучок
- Тимьян — 2 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Желатин — 20 Грамм
- Куриный бульон — 300 Миллилитров
- Горчицы — 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло — 100 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 550 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 12
Как приготовить "Пирог "Лукошко" с беконом"
1. Замесите тесто: смешайте муку, соль, два яйца, растопленное сливочное и кокосовое масло.
2. Поделите тесто на обе части, при этом первая часть в три раза меньше другой. Раскатайте обе части теста в круглый пласт. Подберите круглую формочку для выпекания.
3. Обмотайте большую часть теста вокруг формы , закрепите его бумагой для выпечки. Оставьте тесто в холодильнике на полчаса.
4. В отдельной емкости смешайте мелко нарезанную свинину, ломтики бекона, тонко нарезанный лук, шалфей, тимьян, мускатный орех и лавровый лист.
5. Поместите мясную начинку в схватившееся корзинкой тесто. Накройте пирог оставшимся тестом в виде крышечки.
Выпекайте его один час при температуре 180 градусов, потом убавьте температуру на 20 градусов и выпекайте еще минут 30, пока мясо не будет готово.
6. Нагрейте желатин в курином бульоне, добавьте горчицу и с помощью воронки влейте бульон в пирог. Оставьте его в холодильнике в течение 12 часов.
Оценить рецепт Пирог "Лукошко" с беконом:
4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Мусака с фаршем и овощами
Галушки на пару
Говядина, тушенная с целыми овощами
Суп из говядины с томатной пастой
Говядина с брокколи под устричным соусом
Мусака с фаршем и овощами
Галушки на пару
Говядина, тушенная с целыми овощами
Суп из говядины с томатной пастой
Говядина с брокколи под устричным соусом
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
