мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог "Европейский"



Приготовил:  
21.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Полезный, насыщенный творогом десерт хорошо пригодится для дружеской вечеринки или семейного ужина. Пирог будет вкусным, питательным и очень ароматным. Он обязательно понравится вашей семье!

Описание приготовления:

Предлагаемый вашему вниманию пирог на основе майонеза и творога получается питательным и вкусным. Он может быть использован в качестве вкусного десерта на праздничный семейный ужин или торжественную дружескую вечеринку. Блюдо легко готовится и очень нравится как взрослым, так и детям. Благодаря наличию творога, имеет чудесный аромат. Можно порекомендовать такой десерт как источник витаминов и кальция.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Творог — 300 Грамм
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Майонез — 250 Грамм
  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 1,5 Стакана (для коржа — 1 ст., для крема — 0,5 ст.)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 1 Стакан
  • Ваниль — По вкусу

Количество порций: 12

Как приготовить "Пирог "Европейский""

Пирог "Европейский" - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить пирог европейский, включите духовой шкаф для прогревания. Все ингредиенты приготовьте. Возьмите емкость, положите в нее творог, хорошо разотрите, чтобы исчезли мелкие крупинки.
Пирог "Европейский" - фото шаг 2
2. Вбейте в тесто яйцо, положите майонез, посолите и добавьте сахар. Хорошо смешайте продукты. Добавляйте понемногу муку. Хорошо вымешивайте тесто. В результате у вас должна получиться смесь, по консистенции напоминающая густую сметану.
Пирог "Европейский" - фото шаг 3
3. Промажьте форму, в которой будет выпекаться пирог, жиром (маслом сливочным, например). Присыпьте мукой. Уложите тесто. Выпекайте в середине духового шкафа. Время – 45 минут. Выньте из духовки. Пять минут дайте на остывание. Переложите пирог на блюдо.
Пирог "Европейский" - фото шаг 4
4. Дождитесь, когда пирог станет холодным, а затем разрежьте его на две части.
Пирог "Европейский" - фото шаг 5
5. Для крема взбейте в миксере сметану и сахар, для запаха и вкуса положите ваниль. Смажьте коржи пирога кремом. Красиво украсьте его (как вам того больше хочется). Дайте пирогу время на пропитку. Через час можете порадовать своих гостей вкусной выпечкой.

Оценить рецепт Пирог "Европейский":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирог "Европейский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепт тушеной картошки с мясом

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
фахитос с курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти