мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца в Японском стиле



Добавил:  
24.02.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.

Описание приготовления:

Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Японская

Ингредиенты:

  • мука — 2 Стакана
  • соль — 1 Штука
  • дрожжи  — 5 Грамм
  • теплая вода — 1 Стакан
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • молоко — 200 Грамм
  • тяжелый крем — 200 Грамм
  • куриная приправа — 1 Ст. ложка
  • фарш моллюсков — 1 Штука
  • чеснок — 4 Штуки
  • лук — 1 Стакан
  • сыр пармезан — 1 Стакан
  • мука — 1 Стакан
  • вода — 1 Стакан
  • грибы — 50 Грамм
  • креветки — 10 Штук
  • крабовые палочки — 2 Штуки
  • авокадо — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Пицца в Японском стиле"

Пицца в Японском стиле - фото шаг 1
Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин.
Пицца в Японском стиле - фото шаг 2
Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-45 минут.
Пицца в Японском стиле - фото шаг 3
Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки. Непрерывно помешивайте.
Пицца в Японском стиле - фото шаг 4
Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении 5 минут. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо.
Пицца в Японском стиле - фото шаг 5
Раскатываем тесто и немного сворачиваем его края. Приправляем поверхность базиликом и пармезаном.
Пицца в Японском стиле - фото шаг 6
Тонким слоем укладываем соус.
Пицца в Японском стиле - фото шаг 7
Красиво укладываем начинку на соус.
Пицца в Японском стиле - фото шаг 8
Посыпаем сыром и выкладываем дольки авокадо.
Пицца в Японском стиле - фото шаг 9
Выпекаем в духовке при температуре в 375 F от 25 до 30 минут.

Оценить рецепт Пицца в Японском стиле:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
приготовление печенья с фото

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
курица фри