мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыба копченая в мультиварке "Редмонд"

Рыба копченая в мультиварке "Редмонд"




Приготовил:  
21.04.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите домашнюю рыбу горячего копчения? С помощью мультиварки "Редмонд" вы сможете приготовить дома блюда с дымком.

Описание приготовления:

Рыбу холодного копчения в мультиварке не приготовишь, а вот горячего - запросто. Рыба, копченая в мультиварке, получается вкуснее, чем купленная в магазине. А приготовить ее очень даже просто. Перед вами рецепт приготовления рыбы копченой в мультиварке "Редмонд".
1. Рыбу чистим, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Посыпаем рыбу солью и перцем, буквально втираем их в рыбу.
3. Берем пакет для запекания, завязываем один край. Вкладываем в пакет рыбу и поливаем ее "жидким дымом". Завязываем второй конец пакета.
4. В чашу мультиварки вливаем 800 мл горячей воды.
5. Ставим контейнер для варки на пару и кладем в него рыбу в пакете.
6. Закрываем чашу мультиварки, выбираем режим "пар" на 20 минут.
7. Выливаем воду из чаши, укладываем пакет с рыбой на дно, закрываем крышку и включаем режим "выпечка" на 20 минут.
8. После окончания процесса даем рыбке остыть и достаем из пакета.
Самое главное - дождаться, пока рыба остынет, а не наброситься на нее сразу же - аромат будет обалденный:)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Рыба — 500 Грамм (любая - форель, семга, ставрида, скумбрия)
  • "Жидкий дым" — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Количество порций: 1-2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Рыба копченая в мультиварке "Редмонд":

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Рыба копченая в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ярослав 08.01.2018 18:45 «Ответить

Здравствуйте! Только после стадии готовки на пару перед помещением в чашу не забудьте сделать небольшое отверстие в пакете, а то у меня мультиварка два раза сама открывалась )).

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
простой и недорогой обед

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
как сделать холодец в домашних условиях