Итальянская пицца с морепродуктами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем!
Описание приготовления:
Пицца с морепродуктами готовится легко и просто. Благодаря сочетанию креветок и чеснока, вкус пиццы получается невероятным. Пикантную нотку добавляет измельченная петрушка. В итоге вы получаете сытную, ароматную пиццу с тягучим сыром. Она уж точно понравится всем членам семьи.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Тесто для пиццы 1 Штука (упаковка)
- Тертый пармезан 1/4 Стакана
- Сыр Моцарелла 220 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Крабовое мясо 150 Грамм
- Измельченная петрушка 1 Чайная ложка
- Очищенные креветки 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянская пицца с морепродуктами"
1
Приготовление пиццы начинаем с того, что наливаем небольшое количество оливкового масла на раскаленную сковороду. Очищаем чеснок, мелко рубим и обжариваем его в масле в течение нескольких минут.
2
Добавляем креветки и крабовое мясо к чесноку и тщательно все перемешиваем, затем добавляем измельченную петрушку.
Тесто для пиццы раскатываем, формируем круг, посыпаем тесто моцареллой.
3
Сверху распределяем начинку
и посыпаем оставшимся тертым сыром моцарелла и пармезан.
4
Духовку разогреваем до 220 градусов, выпекаем пиццу с морепродуктами в течение 15 минут. Пицца с морепродуктами будет готова тогда, когда сыр расплавится, а сверху появится золотистая корочка.
Оценить рецепт Итальянская пицца с морепродуктами
4.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Домашний хлеб с луком
Жаренные китайские пельмени
Рыбные котлеты в мультиварке
Блинчики с творогом и замороженной клубникой
Паштет из кильки
Домашний хлеб с луком
Жаренные китайские пельмени
Рыбные котлеты в мультиварке
Блинчики с творогом и замороженной клубникой
Паштет из кильки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ