1. В миске перетираем печенье вместе с растопленным маслом и сахаром. Должна получится масса, похожая на мокрый песок.
2. Дальше сделаем апельсиновый крем. Сок из апельсина (я брала вместе с мякотью, но без кожуры, жестких бледных перепонок и косточек) смешаем с творожной массой и крем-сыром. Сюда же - молоко и сливки.
3. Очень аккуратно, на низкой скорости взбиваем все вместе миксером до однородности. Скорость постепенно увеличиваем, чтобы крем начал немного густеть. По вкусу можно добавить еще сахара, сыра или творога (кто что любит).
4. А теперь выкладываем половину "песка" в детское ведерко, вливаем наш нежный крем, засыпаем сверху второй половиной "песка". Украшаем рыбками и хорошенько охлаждаем пирог перед подачей. Вот такая красота получится!