Паляница украинская
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная украинская паляница — это прекрасная альтернатива хлебу на домашнем столе. Особенностью данных паляниц является начинка, которую можно подобрать на свой вкус. Просто и доступно!
Описание приготовления:
А вы знаете, как приготовить паляницу украинскую? Готовите простое тесто из муки, яиц и кефира. Тонко раскатываете и делите на кружочки, каждый из которых наполняете начинкой. Для начинки идеально подойдет картофельное пюре с жареным луком, также можно добавлять мясо. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука По вкусу (сколько возьмет тесто)
- Картофель отварной 5 Штук
- Лук зеленый По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Сырки плавленые 2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Паляница украинская"
Отварной картофель превращаем в пюре. Для теста взбиваем яйца с солью и кефиром. Постепенно подсыпаем муку, замешиваем тесто. Оно должно получится эластичным.
Для начинки обжариваем измельченный лук и соединяем его с картофельным пюре и тертым плавленным сырком.
Тесто тонко раскатываем, вырезаем из него кружки, в которые добавляем начинку, края соединяем. Аккуратно раскатываем палянички скалкой.
Оценить рецепт Паляница украинская
4.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бризоль из курицы
Соус "Буффало"
Салат "Цезарь" классический
Салат "Испанская цыпочка"
Сладкий пирог "Как пух"
Бризоль из курицы
Соус "Буффало"
Салат "Цезарь" классический
Салат "Испанская цыпочка"
Сладкий пирог "Как пух"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ