Лепешки с малиной и рикоттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное сочетание нежного вкуса лепешек и свежих ягод малины не оставит вас равнодушными. Отличный вариант для сытного и вкусного завтрака!
Описание приготовления:
Подавать лепешки рекомендую с пылу с жару, еще теплыми. Если у вас осталось все же несколько штук, достаточно их будет подогреть несколько секунд в микроволновке, лепешки останутся все такими же нежными и ароматными. Перед подачей поливаем лепешки любым сладким сиропом и украшаем малиной. Очень вкусно с чаем, кофе или молоком! Такой десерт понравится и детям, и взрослым. А как приготовить лепешки с малиной и рикоттой смотрим ниже!Состав / Ингредиенты:
- Малина 50 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Рикотта 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Ванилин 1 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки с малиной и рикоттой"
5. Перемешайте все еще раз. Возможно муки уйдет чуть больше чем указано, тесто должно быть достаточно густое и вязкое.
6. Влажными руками возьмите небольшую порцию теста, обваляйте в муке и сформируйте небольшую лепешку.
Оценить рецепт Лепешки с малиной и рикоттой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Завтрак любимому
Тесто на самсу
Слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер"
Оливки в слоеном тесте
Дрожжевой пирог с орехами
Завтрак любимому
Тесто на самсу
Слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер"
Оливки в слоеном тесте
Дрожжевой пирог с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ