Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто по этому рецепту выручит вас в любой ситуации. После приготовления тесто сразу готово к работе, из него получаются отличные лепёшки, которые можно приготовить с самой разнообразной начинкой.
Описание приготовления:
Приготовить бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек очень просто. Лепешки можно приготовить с самой разнообразной начинкой: с творогом, яйцами и луком, с картофелем, фаршем, капустой или с тёртой колбасой и сыром. А можно просто раскатать кусочки теста и обжарить их на сковороде в хорошо разогретом растительном масле, подать к столу как альтернативу хлебу. С тестом очень легко работать, оно пластичное и мягкое, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Вода 70 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
251 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек"
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пончики из творога в растительном масле
Торт "Павлова" мастер-класс
Кабардинский хлеб
Пицца по-итальянски
Песочное тесто для пирога
Пончики из творога в растительном масле
Торт "Павлова" мастер-класс
Кабардинский хлеб
Пицца по-итальянски
Песочное тесто для пирога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ