мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощное рагу



Добавил:  
05.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Классический рецепт овощного рагу. Очень вкусное блюдо из тушеных овощей. Рагу из овощей можно готовить как летом, так и осенью.

Описание приготовления:

1. Прежде чем приступить к приготовлению овощного рагу, нужно тонко нашинковать капусту. Залить немного оливкового масла в кастрюлю с толстым донышком и поставить на средний огонь.
2. Нарезать кабачки кубиками и смешать с капустой.
3. Нагреть сковороду. Почистить и натереть на терке морковь, мелко порезать лук и слегка обжарить в растительном масле, пока тушатся капуста и кабачки.
4. Через 10-15 минут капуста должна быть готова. Добавляем помидоры к тушеным овощам (предварительно очистить от кожуры и нарезать).
5. По истечении 5 минут добавить лук и морковь, а так же мелко рубленный чеснок. Посолить.
6. В овощное рагу можно добавить смесь итальянских трав, от этого вкус блюда станет только лучше. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • капуста — 400 Грамм
  • морковь — 100 Грамм
  • кабачки — 500 Грамм
  • чеснок — 3 Зубчика
  • оливковое масло — 70 Миллилитров
  • луковица — 1 Штука
  • помидоры — 500 Грамм
  • укроп — 30 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Овощное рагу:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 56

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 26.07.2011 17:59 «Ответить

ссууперррр !!!!!!! рекомендую !!!! очень вкусно !!! я подала это блюдо с жареными перчиками ))) БЫСТРО И ВКУСНО )).... :wub: :wub: :wub: :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Bonny 26.07.2011 18:01 «Ответить

ойй я почему-то как гость ))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Lisiu 09.08.2011 12:29 «Ответить

А я все ингридиенты сразу смешиваю :)) Очень вкусно получается!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Murka 22.05.2012 20:22 «Ответить

Какая вкуснятина! У меня вся семья в восторге :rolleyes: Спасибо автору за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
натали 29.08.2012 15:28 «Ответить

Очень вкусноооо..!! Спасибо за рецепт :wub: :wub: :wub: :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена Прекрасная 20.03.2015 17:25 «Ответить

Люблю овощное рагу :smile: :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наверняка вы не просто так забрели на эту страницу. Вы хотите знать, как приготовить Овощное рагу. Это простой рецепт приготовления данного блюда, однако классический состав указанных продуктов всегда можно изменить по собственному желанию. Это блюдо всеми любимое, и его приготовление принесёт домашний уют и тепло в ваши дома. Понять, как сделать Овощное рагу в домашних условиях, вам поможет более чем подробное описание каждого действия с фото. Если вам понравился рецепт, поставьте ему оценку и напишите ваш отзыв для автора. Возьмите на заметку, что необходимо считать калорийность каждого изготовляемого продукта, и тогда кулинария станет не просто способом вкусно поесть, но и поможет заботиться о вашей фигуре и здоровье.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
кулинарные рецепты для диабетиков

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
печенье домашние
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо