Марроканское овощное рагу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.
Описание приготовления:
Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Бросить мелко нарезанный лучок и обжаривать, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить палочку корицы и молотый тмин, продолжать готовить до появления приятного аромата. Добавить сладкий картофель, горох, консервированные помидоры с соком, маслины, апельсиновый сок, мед и 1 стакан воды. Все это довести до кипения.Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая, в течении 15 минут. Затем накрыть крышкой и продолжать готовить еще порядка 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки))
- Палочка корицы 1 Штука
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Нут 130 Грамм
- Консервированные помидоры 120 Грамм (с соком)
- Свежий апельсиновый сок 6 Ст. ложек
- Мед 1-1/2 Чайных ложки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Марроканское овощное рагу
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка с лимоном
Хлеб с чесноком в духовке
Пюре из ревеня
Ботвинья по старорусскому рецепту
Пивной суп в хлебе
Солянка с лимоном
Хлеб с чесноком в духовке
Пюре из ревеня
Ботвинья по старорусскому рецепту
Пивной суп в хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ