мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Оладушки на молоке



Приготовил:  
26.04.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить пышные и вкусные оладушки на молоке готовятся довольно просто! Если вы хотите приготовить что-то к чаю, то обратите внимание на этот рецепт. Главное здесь — следовать каждому шагу.

Описание приготовления:

Такие нежные оладьи особенно любят дети, потому что они хорошо помещаются в руку и привлекают своим красивым внешним видом. А если еще сдобрить выпечку сгущенкой или вареньем, то малышей невозможно будет оторвать от оладьев.
Итак, смотрите, как приготовить оладушки на молоке.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Молоко — 1  Стаканов
  • Мука — 1,5  Стакана
  • Яйца — 2  Штук
  • Сливочное масло — 50  Грамм
  • Сахар — 3  Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Разрыхлитель — 1  Чайных ложек

Количество порций: 5-8

Как приготовить "Оладушки на молоке"

Оладушки на молоке - фото шаг 1
1. Очень люблю оладушки по этому рецепту, потому что они получаются очень нежными. Если вместо разыхлителя добавить дрожжи, то тоже получится неплохо. Для приготовления этой вкусной выпечки нам понадобятся еще яйца, сахар и сливочное масло.
Оладушки на молоке - фото шаг 2
2. Чтобы оладушки на молоке получились пышными, нужно правильно выполнить все действия. Поэтому сперва взбиваем отдельно белки до густой пены.
Оладушки на молоке - фото шаг 3
3. А желтки растираем с сахаром и сливочным маслом.
Оладушки на молоке - фото шаг 4
4. Теперь соединяем обе массы, добавляем теплое молоко, разрыхлитель, соль и муку.
Оладушки на молоке - фото шаг 5
5. Жарим оладушки на растительном масле с обеих сторон. Вот такие красивые они у на получаются.

Оценить рецепт Оладушки на молоке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
армянская долма

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
котлеты из фарша с кабачками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти