мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Мука / Яйца / Оладьи рецепт классический на молоке

Оладьи рецепт классический на молоке



Приготовил:  
21.04.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите полакомиться вкусной выпечкой с чаем? Предлагаю приготовить оладьи (рецепт классический) на молоке, которые заменят магазинные десерты. Такие оладушки получаются очень нежными и вкусными.


Описание приготовления:

На завтрак, обед или полдник оладьи (рецепт классический) на молоке - идеальный вариант. Зачем тратить деньги на магазинную выпечку, если вкусные оладушки можно приготовить дома всего за один час. Даже если нагрянут нежданные гости, вы сможете побаловать их таким замечательным десертом.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Панкейки

Ингредиенты:

  • Молоко — 2  Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3 Стакана
  • Уксус — 10 Миллилитров
  • Соль и сахар — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Оладьи рецепт классический на молоке"

Оладьи рецепт классический на молоке - фото шаг 1
1. Думаете, что приготовить на завтрак? Такие оладьи идеально подойдут не только к завтраку, но даже к обеду или полднику. Готовятся они на молоке и больше похожи на панкейки.
Оладьи рецепт классический на молоке - фото шаг 2
2. Берем два стакана молока и добавляем в него уксус. Оставляем на 10 минут, после чего молоко прокиснет. Теперь можно вбивать яйцо, взбивать и добавлять все остальные ингредиенты.
Оладьи рецепт классический на молоке - фото шаг 3
3. В последнюю очередь всыпаем муку и доводим массу до однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером, чтобы ускорить процесс. Тесто по густоте должно быть классическое (как на оладьи). Если хотите, чтобы оладьи получились как панкейки - сделайте тесто немного реже классического.
Оладьи рецепт классический на молоке - фото шаг 4
4. Жарим на растительном масле с обеих сторон до полного приготовления на среднем огне.
Оладьи рецепт классический на молоке - фото шаг 5
5. Подаем в горячем виде к чаю, кофе, какао или компоту. Такие оладьи можно кушать горячими и даже холодными с любым наполнителем (сметаной, джемом и т.п). Приятного чаепития!

Оценить рецепт Оладьи рецепт классический на молоке:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 31
Видеорецепт "Оладьи рецепт классический на молоке"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оля Пожидаева 23.05.2017 10:23 «Ответить

спасибо очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Надежда Карева 23.04.2015 05:50 «Ответить

в списке ингредиентов и в рецепте не указана сода... Без неё вообще никак...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Мальченко 23.04.2015 16:21 «Ответить

для этого рецепта она не нужна. Хотя, если хотите сделать оладьи пышными - можете использовать ее. Для блинов на кефире мы же не используем соду, но она лишней не будет)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
блюда из говядины из говядины

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
салат невеста рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти