Оладьи свекольные
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оладушки можно делать из разных продуктов. Особенно вкусныеми, сытными и питательными они получаются из овощей. Это настоящее разнообразие на кухне порадует всю вашу семью и привнесёт что-то новое.
Описание приготовления:
О пользе этого блюда и не стоит говорить, просто узнайте, как приготовить оладьи свекольные, и попробуйте сделать их самостоятельно дома. Понадобится немного продуктов, да ещё и таких, которые можно без проблем достать. Я ещё добавила сыр, так выпечка стала ещё вкуснее. Она получилась нежной и необычной по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 2 штуки
 - Яйцо 1 штука
 - Сыр фета 100 грамм
 - Мука 2 ст. ложки
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                102 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оладьи свекольные"
Свеклу натрите на крупной тёрке, потом добавьте к ней сыр, разотрите смесь вилкой. Внесите яйцо, размешайте всё до единой массы.
                                            Далее добавьте муку, перец, соль и продолжайте мешать. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, подготовьте противень (смажьте его маслом и застелите бумагой для выпечки).
                                            Оценить рецепт Оладьи свекольные
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты:
            

